Пищевая добавка Ортофосфат кальция 2-замещенный (Е341II) — Польза или вред Пищевая добавка ортофосфат кальция 2-замещенный, или как говорят специалисты, Е341II. Эта добавка широко используется в пищевой промышленности, но…

Пищевая добавка Фумаровая кислота (Е297) — Польза или вред Фумаровая кислота, известная также как Е297, является одной из пищевых добавок, которые используются для улучшения качества и безопасности пищевых…

Польза и вред пищевой добавки Низин (E234): научные исследования Низин (Е234) — одна из пищевых добавок, используемая в пищевой промышленности для улучшения хранения и консервации различных продуктов. Она…

Пищевая добавка Е209: исследование пользы и вреда гептилового эфира параоксибензойной кислоты Пара-гидроксибензойная кислота гептиловый эфир (Е209) – это пищевая добавка, широко используемая в пищевой промышленности как консервант. Е209…

Бензоат натрия, также известный как Е211 — пищевая добавка, которая широко используется в пищевой промышленности для продления срока годности продуктов. Однако, Е211 вызывает оживленные дискуссии среди населения из-за…